domingo, 13 de abril de 2014

❀ Pumpkin Soup ❀ Sopa de Calabaza ❀


Esta semana mi esposo y yo estuvimos afectados de salud. Por tal razón comenzamos a cuidarnos en lo que comíamos para reponernos lo antes posible y pues siempre las sopas, caldos y cremas son las más recomendadas en estos casos. En esta ocasión quiero compartirles esta deliciosa receta para sopa de calabaza.  ¡Espero la disfruten!

Ingredientes
1/3 tazas de ajo pelado
1/2 cebolla picada
1-1/2 libra de calabaza peladas y picadas
2 tazas de zanahorias
2 tazas caldo de pollo
1 cucharada de polvo curry
sal y pimienta
Procedimiento:
Sofría las cebollas y ajo con un poco de aceite de oliva hasta que se tornen brillosas. Agregue la calabaza, polvo curry y zanahoria. Hierva la calabaza y zanahoria, la cebolla y el ajo en el caldo hasta que esté blanda. Muela en el procesador de alimentos o con el moledor manual hasta que la mezcla quede cremosa. Añada más caldo si lo desea y agregue la sal y pimienta a gusto. El tiempo de cocción dependerá de que tan pronto se ablanden las calabazas y las zanahorias.
Les aconsejo antes de ponerlas a cocinar, córtelas en pedazos medianos pero delgados para facilitar su trabajo. Luego de que la calabaza y la zanahoria se ablanden y se majen puede dejar cocinar una media hora más o un  poco menos a fuego lento para crear aún más consistencia en su plato ya que la sopa es reconocida por su espesura.
 ¡Listo! ¡CIAO!



No hay comentarios:

Publicar un comentario