Ingredientes
2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema ablandado
1/2 taza de Pasta de Guayaba
1/4 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
1 base para tarta preparada con galleta
1/2 taza de Pasta de Guayaba
1/4 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
1 base para tarta preparada con galleta
Ingredients
2 packages (8 ounces each) cream cheese softened
1/2 cup of Guava Paste
1/4 cup sugar
1/2 teaspoon vanilla
2 eggs
1 prepared pie crust cookie
Procedimiento
Precaliente el horno a 350F
Bate bien el queso crema, la pasta de guayaba (derretida), el
azúcar y la vainilla en un tazón grande.Si tienes batidora eléctrica
úsala a velocidad media. Agregue los huevos y bátelos salo hasta mezclarlos.Luego en un molde engrasado
coloque la corteza de galleta al fondo y los bordes. Vierta la mezcla de queso. Coloque el molde con la mezcla en
uno llano y más grande. Vierta agua manteniendo un nivel de 2”. (Baño de María) Hornéalo por 50 minutos o hasta que el centro
este casi firme. Déjelo enfriar por lo menos 3 horas o toda la noche.
Para decorar la parte superior del Cheesecake solo utiliza otra 1/2 taza de pasta de guayaba y añadele 3 o 4 cucharadas de agua y derritela. Luego con una espátula riega como desees. También puedes añadirle frutas para decorar.
¡Que lo disfrutes! ¡CIAO!
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