lunes, 12 de mayo de 2014

✿ Guava Cheesecake - Tarta de Queso y Guayaba ✿





Ingredientes
2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema ablandado
1/2 taza de 
Pasta de Guayaba
1/4 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
1 base para tarta preparada con galleta

 Ingredients
2 packages (8 ounces each) cream cheese softened 
1/2 cup of Guava Paste 
1/4 cup sugar 
1/2 teaspoon vanilla 
2 eggs 
1 prepared pie crust cookie

Procedimiento

Precaliente el horno a 350F
Bate bien el queso crema, la pasta de guayaba (derretida), el azúcar y la vainilla en un tazón grande.Si tienes batidora eléctrica úsala a velocidad media. Agregue los huevos y bátelos salo hasta mezclarlos.Luego en un molde engrasado coloque la corteza de galleta al fondo y los bordes. Vierta la mezcla de queso. Coloque el molde con la mezcla en uno llano y más grande. Vierta agua manteniendo un nivel de 2”. (Baño de María) Hornéalo por 50 minutos o hasta que el centro este casi firme. Déjelo enfriar por lo menos 3 horas o toda la noche.

Para decorar la parte superior del Cheesecake solo utiliza otra 1/2 taza de pasta de guayaba y añadele 3 o 4 cucharadas de agua y derritela. Luego con una espátula riega como desees. También puedes añadirle frutas para decorar.

                                              
                                   ¡Que lo disfrutes! ¡CIAO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario