Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo para hornear: 15 minutos
Cantidad: 18 donas
Ingredientes
• 2 tazas de
harina
• 1 3/4
cucharadita de polvo de hornear
• 1 1/4
cucharadita de sal
• 3/4 cucharadita
de canela molida
• 1/4 cucharadita
de nuez moscada molida
• 1/4 cucharadita
de jengibre en polvo
• 3/4 taza de
azúcar granulada
• 3/4 taza de
azúcar morena
• 1/2 taza de
aceite de canola
• 3 huevos grandes
• 1 1/2 tazas de
puré de calabaza en lata
• 1 cucharadita Extracto
de vainilla
Para Cubrir
• 1/3 taza de
azúcar granulada
• 1 1/4
cucharadita de canela molida
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 15 minutes
Yield: 18 doughnuts
Ingredients
· 2 Cups All purpose flour
· 1 3/4 tsp baking powder
· 1 1/4 tsp salt
· 3/4 tsp ground cinnamon
· 1/4 tsp ground nutmeg
· 1/4 tsp ground ginger
· 3/4 cup granulated sugar
· 3/4 cup packed light-brown sugar
· 1/2 cup canola oil
· 3 large eggs
· 1 1/2 cups canned pumpkin puree
· 1 tsp vanilla extract
Coating
· 1/3 cup granulated sugar
· 1 1/4 tsp ground cinnamon
Procedimiento
Pre-calienta el
horno a 360 grados. En un tazón mezcle la harina, el polvo de hornear, la sal,
la canela, la nuez moscada y jengibre durante 20 segundos. En un tazón grande,
bata juntas la azúcar granulada y el azúcar morena hasta que estén bien
combinados. Añade el aceite de canola, los huevos, el puré de calabaza y el
extracto de vainilla y con una batidora de mano eléctrica, mezcle hasta que la
mezcla esté homogénea. Agregue los ingredientes secos a la mezcla de calabaza y
mezcla con la batidora eléctrica hasta que estén bien combinados. Vierta la
mezcla en los moldes de donas, llenando cada uno con aproximadamente 3/4 de su
capacidad. Hornee hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio
aproximadamente tomara de 13 a 16 minutos. Enfríe las rosquillas ligeramente.
Mientras tanto, en
una bolsa con cierre sacuda juntos 1/3 taza de azúcar y 1 1/4 cucharadita de
canela hasta que esté bien combinado. Añada una rosquilla a la bolsa a la vez,
selle y sacuda con la mezcla de azúcar para cubrir. ¡Y listo! sírvalas con lo
que quieras son fabulosas. ¡CIAO!
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