viernes, 28 de noviembre de 2014

Donut 3 Pumpkin Donuts Donut 3



Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo para hornear: 15 minutos
Cantidad: 18 donas

Ingredientes
• 2 tazas de harina
• 1 3/4 cucharadita de polvo de hornear
• 1 1/4 cucharadita de sal
• 3/4 cucharadita de canela molida
• 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
• 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
• 3/4 taza de azúcar granulada
• 3/4 taza de azúcar morena
• 1/2 taza de aceite de canola
• 3 huevos grandes
• 1 1/2 tazas de puré de calabaza en lata
• 1 cucharadita Extracto de vainilla

Para Cubrir
• 1/3 taza de azúcar granulada
• 1 1/4 cucharadita de canela molida



Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 15 minutes
Yield: 18 doughnuts
Ingredients
·       2 Cups All purpose flour
·       1 3/4 tsp baking powder
·       1 1/4 tsp salt
·       3/4 tsp ground cinnamon
·       1/4 tsp ground nutmeg
·       1/4 tsp ground ginger
·       3/4 cup granulated sugar
·       3/4 cup packed light-brown sugar
·       1/2 cup canola oil
·       3 large eggs
·       1 1/2 cups canned pumpkin puree
·       1 tsp vanilla extract

Coating
·       1/3 cup granulated sugar
·       1 1/4 tsp ground cinnamon

Procedimiento



Pre-calienta el horno a 360 grados. En un tazón mezcle la harina, el polvo de hornear, la sal, la canela, la nuez moscada y jengibre durante 20 segundos. En un tazón grande, bata juntas la azúcar granulada y el azúcar morena hasta que estén bien combinados. Añade el aceite de canola, los huevos, el puré de calabaza y el extracto de vainilla y con una batidora de mano eléctrica, mezcle hasta que la mezcla esté homogénea. Agregue los ingredientes secos a la mezcla de calabaza y mezcla con la batidora eléctrica hasta que estén bien combinados. Vierta la mezcla en los moldes de donas, llenando cada uno con aproximadamente 3/4 de su capacidad. Hornee hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio aproximadamente tomara de 13 a 16 minutos. Enfríe las rosquillas ligeramente.
Mientras tanto, en una bolsa con cierre sacuda juntos 1/3 taza de azúcar y 1 1/4 cucharadita de canela hasta que esté bien combinado. Añada una rosquilla a la bolsa a la vez, selle y sacuda con la mezcla de azúcar para cubrir. ¡Y listo! sírvalas con lo que quieras son fabulosas. ¡CIAO!








No hay comentarios:

Publicar un comentario