domingo, 16 de febrero de 2014

❀ Buñuelos en salsa de guayaba 


 Los buñuelos son conocidos en diferentes lugares con diferentes  sabores, nombres y recetas. En mi caso me enteré acerca de ellos por un pequeño restaurante argentino cerca de nuestro hogar que me encantaba. Así que mi madre y yo decidimos sacar la receta de los mismos y el producto final resulto delicioso. Aquí les comparto la receta. Inténtalo no te vas a arrepentir...

Ingredientes
8-10 Porciones 
2 taza agua
1 barra mantequilla
3 tazas harina de trigo
½ taza azúcar 
4 huevos

Procedimiento
En una cacerola mediana echa el agua, mantequilla y azúcar y calienta hasta hervir. Retira de la hornilla y añade la harina de trigo. Mezcla hasta formar una mezcla pastosa. Añade los huevos uno a uno hasta formar una masa pareja. Quizás sean suficientes menos de 4 ya que puede variar el tamaño de los mismos. Luego fríe la mezcla a temperatura media. Para darle la forma circular puedes utilizar dos cucharas engrasadas o tus manos.
Si deseas bañarlos en guayaba
Solo debes derretir la pasta de guayaba que ya  venden preparada y añadirle algo de agua para suavizarla. Luego de bañarlos polvorea a gusto con la azúcar en polvo y ¡Listo! Espero los disfruten tanto como en casa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario