martes, 4 de marzo de 2014


Albóndigas de pavo - Turkey meatballs










Ingredientes

Pechuga de pavo desmenuzada (descongelada)
3/4 taza de pan rallado
2 huevos grandes
1/4  tomillo
2 dientes de ajo picados
1/3 cebollín picado
1/4 cebolla grande picada

1/4 taza de orégano 


Antes de mezclar los ingredientes asegúrate de adobar con sal y pimienta la pechuga de pavo desmenuzada. En un envase grande coloque todos los ingredientes excepto la pechuga de pavo desmenuzada la cebolla y el orégano. Una vez todos los ingredientes estén bien integrados puede proceder a añadir la pechuga desmenuzada y volver a mezclar. Si nota que la mezcla está demasiado líquida por el tamaño de los huevos puedes rociar un poco más de pan rallado para deshidratar la mezcla y así poder manejar mejor la forma redonda de las albóndigas. Lava tus manos y quita cualquier anillo de tus dedos para evitar que se dañen con la grasa de la mezcla.




Luego utiliza tus manos y forma la mezcla en pequeñas bolas de aproximadamente 2 pulgadas de diámetro. 


 En un sartén grande coloca algo de aceite de oliva en el fondo con la cebolla picadita y el orégano. Cocine a fuego medio de 3 a 5 minutos por ambos lados. Puede  colocarlas en papel servilleta para absorber la grasa.


Luego cocine a fuego lento en la salsa de su preferencia las albóndigas ya listas para así mantener caliente su interior y absorban también el sabor de la salsa. Una vez ya tengas la pasta o el acompañante de tu preferencia listo sírvelas con algo de queso rallado en su superior y ¡Listo! 



Espero que disfrutes de ellas y su procedimiento tanto como yo, créeme no te sorprendas si todos te preguntan por qué el aroma en tu casa es tan espectacular. ¡CIAO!

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