Albóndigas de pavo - Turkey meatballs
Ingredientes
Pechuga
de pavo desmenuzada (descongelada)
3/4 taza de pan rallado
2
huevos grandes
1/4
tomillo
2
dientes de ajo picados
1/3
cebollín picado
1/4
cebolla grande picada
1/4 taza de orégano
Antes
de mezclar los ingredientes asegúrate de adobar con sal y pimienta la pechuga
de pavo desmenuzada. En un envase grande coloque todos los ingredientes excepto
la pechuga de pavo desmenuzada la cebolla y el orégano. Una vez todos los
ingredientes estén bien integrados puede proceder a añadir la pechuga
desmenuzada y volver a mezclar. Si nota que la mezcla está demasiado líquida
por el tamaño de los huevos puedes rociar un poco más de pan rallado para deshidratar
la mezcla y así poder manejar mejor la forma redonda de las albóndigas. Lava
tus manos y quita cualquier anillo de tus dedos para evitar que se dañen con la
grasa de la mezcla.
Luego
utiliza tus manos y forma la mezcla en pequeñas bolas de aproximadamente 2
pulgadas de diámetro.
En
un sartén grande coloca algo de aceite de oliva en el fondo con la cebolla
picadita y el orégano. Cocine a fuego medio de 3 a 5 minutos por ambos lados. Puede
colocarlas en papel servilleta para
absorber la grasa.
Luego
cocine a fuego lento en la salsa de su preferencia las albóndigas ya listas
para así mantener caliente su interior y absorban también el sabor de la salsa.
Una vez ya tengas la pasta o el acompañante de tu preferencia listo sírvelas
con algo de queso rallado en su superior y ¡Listo!
Espero
que disfrutes de ellas y su procedimiento tanto como yo, créeme no te
sorprendas si todos te preguntan por qué el aroma en tu casa es tan espectacular.
¡CIAO!
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